Der Star aller Zuckerbäcker!
Es ist einer der besten Rollfondants und bestens geeignet zum Eindecken von Hochzeitstorten, Motivtorten, Kuchen und vieles mehr. Aber auch zum Modellieren kann man dieses Fondant hervorragend nutzen. Auch bei tropischen Temperaturen ist es super zu Verarbeiten und ihnen gelingen ihre Werke.
Dank seiner besonderen Zusammenmischung ist es schön weiß und zeichnet sich von super Geschmeidigkeit und Elastizität aus.
Auch für Anfänger ein super Produkt!
Zucker, Glukosesirup (Weizen), Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Pflanzenkohle; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma (Vanillin).
Kann Haselnüsse, Mandeln und Soja enthalten.
Nährwertangaben |
je 100 g |
Energie |
1646 kJ / 393 kcal |
Fett |
4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
Kohlenhydrate |
86 g |
davon Zucker |
77 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
0,005 g |
Zur Rezension