Du hast schon ein wenig Erfahrung im Umgang mit
Fondant und im Eindecken von Torten? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich! Aufbauend auf unserem Basic Kurs erlernst du hier das Eindecken und Stapeln von 2 Dummies. Wir erarbeiten verschiedene Dekorationstechniken wie z.B. das Dekorieren mit Royal Icing, Bordüren herstellen, Modellieren von Röschen und Schleifen mit Blütenpaste. Die Kosten für diesen Kurs betragen 210,00 €. Maximale Teilnehmerzahl 4 Personen. Wir führen alle Kurse unter Einhaltung der hygienischen Vorgaben durch. Abstand kann in jedem Falle gewahrt werden, häufiges Händewaschen, Desinfektionmittel stehen bereit. Mund-Nasen-Schutz ist vom Kunden selbst mitzubringen. Es gelten die zum Zeitpunkt des Kurses wirksamen Coronamaßnahmen.
Für den Kurs gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 2. Wir behalten uns vor, Kurse, deren Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht ist, zu stornieren. Die Karten können dann auf einen anderen Termin umgebucht oder erstattet werden.