Callebaut callets gold Karamell Schokolade Kuvertüre
Yvonne: "Geilste Schokolade ever!" ;-)
Wer sie einmal probiert hat, wird sie lieben. Und weil wir so begeistert sind, bieten wir sie Euch nun auch zum Kauf an. Kennengelernt haben wir diese Schokolade während der Meisterschule, da auch Profis gern mit dieser Schokolade arbeiten.
Diese Kuvertüre besteht aus kleinen Callets, die sich sehr gut auflösen. Dadurch entfällt das lässtige Kleinhacken.
Wir bieten Euch hier die Kuvertüre gold Karamell Schokolade von Callebaut zum super Preis an.
Inhaltsstoffe:
Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, karamelisierter Zucker (2%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanille-Aroma, Salz; Cocoa Horizons.
Nährwerte pro 100 g: |
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Brennwert: |
571 kcal / 2.388 kJ |
Fett (g): |
37 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): |
23 |
Kohlenhydrate (g): |
51 |
davon Zucker (g): |
50 |
Eiweiß (g): |
8 |
Salz (g): |
0,6 |
Natrium (g) |
0,00 |
Der Charakter:
Kakaogehalt: mind. 30,4 %
Milchgehalt: mind. 28,3 %
Das Geschmacksprofil:
Karamell, süß, cremig
Gut kombinierbar, laut Hersteller, mit:
- Ananas
- Apfel
- Aprikose
- Datteln
- dunkle Schokolade
- Kaffee
- Kirsche
- Mandeln
- Matcha-Tee
- Orange
- Popcorn
- Tonka Bohnen
- Vanille
- Zitrone
Die Ursprungsländer:
Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador
Hergestellt in Belgien
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Die Temperierkurve:
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28 - 29 °C