Callebaut callets ruby Schokolade Kuvertüre
Yvonne: "Geilste Schokolade ever!" ;-)
Wer sie einmal probiert hat, wird sie lieben. Und weil wir so begeistert sind, bieten wir sie Euch nun auch zum Kauf an. Kennengelernt haben wir diese Schokolade während der Meisterschule, da auch Profis gern mit dieser Schokolade arbeiten.
Diese Kuvertüre besteht aus kleinen Callets, die sich sehr gut auflösen. Dadurch entfällt das lässtige Kleinhacken.
Wir bieten Euch hier die Kuvertüre ruby Schokolade RB1 von Callebaut zum super Preis an.
Inhaltsstoffe:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA); Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma, Cocoa Horizons Foundation Kakao-Zutaten.
Nährwerte pro 100 g: |
|
Brennwert: |
564 kcal / 2.358 kJ |
Fett (g): |
35,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): |
25,5 |
Kohlenhydrate (g): |
49,7 |
davon Zucker (g): |
48,6 |
Eiweiß (g): |
9,3 |
Salz (g): |
0,3 |
Natrium (g) |
0,00 |
Der Charakter:
Kakaogehalt: mind. 34,6 %
Milchgehalt: mind. 26,3 %
Das Geschmacksprofil:
Säuerlich, süß, mit fruchtigem Geschmack
Gut kombinierbar, laut Hersteller, mit:
- Algen
- Ananas
- Aprikose
- Basilikum
- Camembert
- Cuberdon
- Curry
- dunkle Schokolade
- Essige
- Fruchtiges Bier
- Goldschokolade Callebaut
- grüner Tee
- Gueuze-Bier
- Haselnüsse
- Honig
- Jakobsmuscheln
- Kaffee
- Karamell
- Kokosnuss
- Lebkuchen
- Litschi
- Mandeln
- Mango
- Minze
- Passionsfrucht
- Pfeffer
- Roquefort
- Rosé-Champagner
- Rosmarin
- rote Früchte
- Safran
- Saké
- Sesamöl
- Sojasauce
- Vanille
- Velvet Schokolade von Callebaut
- Wasabi
- Zimt
- Zitrusfrüchte
Die Ursprungsländer:
Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador
Hergestellt in Belgien
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Die Temperierkurve:
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28,5 - 29,5 °C