In diesem Kurs zeigen wir die Herstellung einer Swiss Meringue Buttercreme, das Ummanteln einer Torte nach der "Upside Down"-Methode und die Dekoration Deines Tortendummies mit einem Schokoladen-Drip.
Jegliche Zutaten und Utensilien werden gestellt, damit Du direkt starten kannst. Wende das Gelernte an. Unsere qualifizierten Mitarbeiter stehen dir mit Rat und Tat beiseite.
Ganze 3 Stunden bleiben Dir für diesen besonderen Kurs, der deine Leidenschaft für süße Torten wohl noch weiter vertiefen wird.
Maximale Teilnehmerzahl 6 Personen.
Für den Kurs gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 3. Wir behalten uns vor, Kurse, deren Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht ist, zu stornieren. Die Karten können dann auf einen anderen Termin umgebucht oder erstattet werden.
Der Kurs findet bei uns im Tortenatelier statt: TortenWerke GmbH Lebenstedter Str. 32 38268 Lengede-Broistedt
Routenplaner