In diesem Kurs zeigen wir die Herstellung einer Swiss Meringue Buttercreme, das Ummanteln einer Torte nach der "Upside Down"-Methode und die Dekoration Deines Tortendummies mit einem Schokoladen-Drip.
Jegliche Zutaten und Utensilien werden gestellt, damit Du direkt starten kannst. Wende das Gelernte an. Unsere qualifizierten Mitarbeiter stehen dir mit Rat und Tat beiseite.
Ganze 3 Stunden bleiben Dir für diesen besonderen Kurs, der deine Leidenschaft für süße Torten wohl noch weiter vertiefen wird.
Die Kosten für diesen Kurs betragen 99,00€. Maximale Teilnehmerzahl 4 Personen.
Wir führen alle Kurse unter Einhaltung der hygienischen Vorgaben durch. Abstand kann in jedem Falle gewahrt werden, häufiges Händewaschen, Desinfektionmittel stehen bereit. Medizinscher Mund-Nasen-Schutz ist von Dir selbst mitzubringen. Es gelten die zum Zeitpunkt des Kurses wirksamen Coronamaßnahmen.
Für den Kurs gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 2. Wir behalten uns vor, Kurse, deren Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht ist, zu stornieren. Die Karten können dann auf einen anderen Termin umgebucht oder erstattet werden.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Bewertungen von Kunden werden nicht geprüft oder verifiziert. Ein Kauf ist keine Voraussetzung für eine Bewertung.