Callebaut callets Zarbitter 811 Schokolade Kuvertüre
Yvonne: "Geilste Schokolade ever!" ;-)
Wer sie einmal probiert hat, wird sie lieben. Und weil wir so begeistert sind, bieten wir sie Euch nun auch zum Kauf an. Kennengelernt haben wir diese Schokolade während der Meisterschule, da auch Profis gern mit dieser Schokolade arbeiten.
Diese Kuvertüre besteht aus kleinen Callets, die sich sehr gut auflösen. Dadurch entfällt das lässtige Kleinhacken.
Wir bieten Euch hier die Kuvertüre Zartbitter Schokolade 811 von Callebaut zum super Preis an.
Inhaltsstoffe:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Nährwerte pro 100 g: |
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Brennwert: |
539 kcal / 2.255 kJ |
Fett (g): |
38,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): |
23,3 |
Kohlenhydrate (g): |
30,5 |
davon Zucker (g): |
28,9 |
Eiweiß (g): |
8,8 |
Salz (g): |
0 |
Natrium (g) |
0,00 |
Der Charakter:
Kakaogehalt: mind. 54,5 %
Milchgehalt: mind. 36,6 %
Das Geschmacksprofil:
Kakao, Röstaroma, Bitter
Gut kombinierbar, laut Hersteller, mit:
- Dill
- Grenadine
- Guinness
- Kardamom
- Kriek Bellevue
- Lakritze
- Macadamianuss
- Minze
- Olivenöl
- Portwein
- Raki
- Vanille
Die Ursprungsländer:
Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador
Hergestellt in Belgien
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Die Temperierkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 31 - 32 °C
Hinweis:
Wir verschicken unsere Schokoladen bis zu einer Temperatur von 22 °C. Sollte der Versand Deiner Ware aufgrund der Temperaturen nicht möglich sein, werden wir Dich per Email darüber informieren. Möchtest Du einen Versand bei jeder Temperatur, schreib uns das bitte kurz ins Notizfeld im Warenkorb.